Ein Auszug aus unserer Speisekarte ...

 

 

Brotzeiten

 

Lachsbrot – Wurstbrot – Käsebrot reich garniert                 

( Lachsersatz, konserviert und mit Farbstoff)

 

Saurer Käse oder Saure Wurst

                                 mit Brot    

                            

Kalter Braten reich garniert                                               

     Brotzeitplatte mit Original Südtiroler Speck

und Käse aus der Region

                - für vier oder zwei hungrige                 

 

1 Paar Wienerle mit Brot                                                                                                                         

 

„Deftiges“

 

Currywurst mit Pommes                                                   

Deftige Krautschupfnudeln                                                

 „ Bauernschmaus“ Röstkartoffel mit Speck                         

„Gschmalzgada“ Maultaschen mit Zwiebelringen

 

                  

Für unsere vegetarischen Gäste

 

Überbackener Camenbert auf Reiberdatschi

mit Preiselbeeren   

 

Pfannkuchen gefüllt mit Marmelade

oder Kräutern der Saison

 

Geräucherte Lachsstreifen auf selbstgemachtem Kräuterquark und Reiberdatschi

 

Gefüllte Ofenpaprika mit Kartoffelgratin

auf Brokkoli Schaum

 

„Kaiserschmarrn“ mit Apfelmus

 

   

Aus Omas Küche…

 

 

  Kleiner gemischter Salatteller                    

 

Hausgemachte Leber – Brätknödelsuppe                              

 

Flädlesuppe                                                

 

Maultaschensuppe                                        

 

Ausflug in´s Grüne…

 

Salatschüssel „Nizza“

mit Thunfisch, Zwiebelringen und Ei               

Salatplatte nach

                 „Art desHauses“                  

mit Schinkenröllchen, Ei und Baguette                         

„Fitnesssalat“

 Bunter Salatteller mit Ofenkartoffel,

hausgemachtem Kräuterquark und Baguette 

         

„Schlemmersalat“

Bunter Salatteller mit Putenstreifen

  im Sesammantel  und Baguette

 

           

          Frisch aus der Pfanne           

             

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes oder Kartoffelsalat                             

 

Jägerschnitzel in Pilzsoße

              mit Pommes oder Spätzle                                

 

Rahmschnitzel

              mit Pommes oder Spätzle                                

 

Paprikaschnitzel mit Pommes oder Spätzle        

Ofenfrischer Schweinebraten mit

hausgemachtem Kartoffelsalat und Kartoffelknödel         

 

Rinderbraten in Rotweinsoße

mit Spätzle, Kroketten und Preiselbeeren                 

 

Saftiger Zwiebelrostbraten

mit Spätzle und Kroketten                              

 

Rinderlendensteak mit Pommes, Kroketten,

Kräuterbutter und selbstgemachten verschiedenen kalten Soßen

oder mit Ofenkartoffel und Kräuterquark