Ein Auszug aus unserer Speisekarte ...
Brotzeiten
Lachsbrot – Wurstbrot – Käsebrot reich garniert
( Lachsersatz, konserviert und mit Farbstoff)
Saurer Käse oder Saure Wurst
mit Brot
Kalter Braten reich garniert
Brotzeitplatte mit Original Südtiroler Speck
und Käse aus der Region
- für vier oder zwei hungrige
1 Paar Wienerle mit Brot
„Deftiges“
Currywurst mit Pommes
Deftige Krautschupfnudeln
„ Bauernschmaus“ Röstkartoffel mit Speck
„Gschmalzgada“ Maultaschen mit Zwiebelringen
Für unsere vegetarischen Gäste
Überbackener Camenbert auf Reiberdatschi
mit Preiselbeeren
Pfannkuchen gefüllt mit Marmelade
oder Kräutern der Saison
Geräucherte Lachsstreifen auf selbstgemachtem Kräuterquark und Reiberdatschi
Gefüllte Ofenpaprika mit Kartoffelgratin
auf Brokkoli Schaum
„Kaiserschmarrn“ mit Apfelmus
Aus Omas Küche…
Kleiner gemischter Salatteller
Hausgemachte Leber – Brätknödelsuppe
Flädlesuppe
Maultaschensuppe
Ausflug in´s Grüne…
Salatschüssel „Nizza“
mit Thunfisch, Zwiebelringen und Ei
Salatplatte nach
„Art desHauses“
mit Schinkenröllchen, Ei und Baguette
„Fitnesssalat“
Bunter Salatteller mit Ofenkartoffel,
hausgemachtem Kräuterquark und Baguette
„Schlemmersalat“
Bunter Salatteller mit Putenstreifen
im Sesammantel und Baguette
Frisch aus der Pfanne
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes oder Kartoffelsalat
Jägerschnitzel in Pilzsoße
mit Pommes oder Spätzle
Rahmschnitzel
mit Pommes oder Spätzle
Paprikaschnitzel mit Pommes oder Spätzle
Ofenfrischer Schweinebraten mit
hausgemachtem Kartoffelsalat und Kartoffelknödel
Rinderbraten in Rotweinsoße
mit Spätzle, Kroketten und Preiselbeeren
Saftiger Zwiebelrostbraten
mit Spätzle und Kroketten
Rinderlendensteak mit Pommes, Kroketten,
Kräuterbutter und selbstgemachten verschiedenen kalten Soßen
oder mit Ofenkartoffel und Kräuterquark